***

Вселенная Любви не терпит лжи,
  Она не терпит манипуляций.
   Ей пряжа игры в любовь не по душе!
   Свои запреты накладывает
     На хитрецов - услад греховных.
  Ворота открываются лишь избранным-   
   Такой обычай у Вселенной этой.
    Фальшь платьев не притягивает свет,
     Флирт  раздражает Ангелов Любви.
   Лишь чистый ручеек соития душ
    В угоду всем покровам светлых дней,
     В угоду истине оазиса любви.
   Вселенная Любви приветствует влюбленных,
     Которые забыли о жемчугах и злате,
      Которые забыли о прагматизме,
    О игре полов забыли.
      Которые поют в раю сердец,
        Парят на радуге, дарящей им крылья Неба!
         
      


Рецензии