Московская прогулка

муз Александр Чернявский гр "Все Свои"
 
В лабиринт закоулков ночных выйду,
Залпом,  нахлынувший воздух Москвы выпью,
И снова наполнится сердце знакомой тоской!

Ветер гонит листву строго на север,
Значит, мне суждена дорога на юг
Звезды Кремля, путь мне укажут домой!

Припев: А-ААААААААААААААААААААА.

В солнца, ранних лучах, голуби кружат,
И, еще не гудят клаксоны авто.
Полусонные дворники борются с жухлой листвой.

Незаметно кивнет восторженный Пушкин,
И, трамвайный звонок, разбудит окрестных котов,
Со спокойной и тихой душой возвращаюсь домой.

Припев: А-ААААААААААААААААААААА.


Рецензии