Директива врага

 1.  Этот «телеящик» и интернет полон лжи
     глобализация народа. Хочешь жить? Молчи!
     "горбатый" и не первый с ним падению страна
     коррупция во власти "центробанка" кабала,
     президент марионетка? депутаты как толпа
     у кормушки зелень доллар, кровь в бокалах и моя,
     существующий строй "ротшильдов" слой
     зависимость, шантаж, отставить думать - Стой!
     "американ общаг" государственный нам враг
     видимость фальшивая и с ней статистика благ,
     развал военных институтов и «крышуют всё менты»
    «телепрезидент» для алчной дней страны,
     реформы - украшающие купленные С.М.И.
     олигархическая власть - масонской кабалы.

Припев:
  Навязанные нормы на любовь в неё меня
  навязанные нормы на «стукачество» дитя,
  навязанные нормы разрушения семей
  терпеливые славяне на закате своих дней?

 2. Во власти двойники марионетки для толпы
     от имени и имя без ресурсов богачи,
     холодная война в долги великая земля
     полемика не выход - колониальная страна,
     пирамида народностей - быдло для кремля
     анти- национальная платформа для бабла,
     целенаправленный злой умысел говна
     постепенно против нас чипизация раба,
     продажа территорий - частной собственности дни
     слиянье оккупантов в.т.о. захват с людьми,
     транснациональный к нам ввоз Г.М.О.
     занавес опущен глаз сообщества всего,
     политики уж нет, как нет и гласности борьбы
     все выборы во власть - большой спектакль для толпы.

                Отредактировано: 23.07. - 19.11.2014г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии