Твоя

Только  ты  мне  нужен,  моя любовь, мой рай,
Моё сердце всегда с тобой, забирай.
Веди меня за собой, мой родной, мой герой.
Богом данный, посланный  свыше,
Святость моя.
Ты – победитель,  мой ангел хранитель,
Мой порог,  моя ты обитель.
Всё для тебя,  твоя,
Моя  жизнь.


Рецензии