Суицидальные фантазмы

Когда дописана последняя картина,
И больше не рождается стихов,
На месте сердца ноющая льдина,
И не осталось больше теплых слов,
Я выбираю вдребезги напиться,
Любимым пару строчек написать,
Швырнуть стакан об стену, (он разбился),
И под реланиум красиво засыпать.
Шаг в сон желанно-долгожданный
Шанели нотой по задумке окроплен.
Такой финал, скупой, до дрожи странный,
Звучит аккордом контрабасу в унисон.
Я ухожу, чтоб не играть отныне
В игру, сплетенную из масок и замкОв.
И в города туманной перспективе
Оставлю шлейф из сладостных грехов.


Рецензии