Когда в тебе горит душа

Когда в тебе горит душа,
Ты не перечь судьбе.
Поверь, мой ангел, не одна
Средь моря лжи и бед!

Разбит о камни ветхий чёлн?
Есть свой резон во всём!
Всевышний всё давно учёл,
Он сам сквозь сумрак вёл!

Пока от боли ты кричишь,
Кляня в сердцах судьбу.
Из пепла храм он сотворит,
Благослoвит звезду!

19.11.2014


Рецензии