Беспредельна беспредельность

Беспредельна беспредельность,
Важность цвета бытия.
Беспредельна даже вечность,
Где в тумане ты и я.
На лугах пасется Млечность,
От названия Пути,
Беспредельна беспредельность,
Как ты землю ни крути.
Дай рычаг мне, да побольше,
Чтобы я перевернул,
Беспредельность даже тоньше,
Чем заезжий есаул.
Пейте кровушку нейтроны,
Окропляя в божий свет,
Нет на свете гегемона,
Что звездится мне в ответ.
Беспредельна беспредельность,
Пан. Пропал. Вознесся. Жег.
Неба клятвенного верность,
Беспредельный босоног.
А по сути, беспредельность,
По-немногу, невзначай,
Дарит людям свою нежность,
Разливая крепкий чай.
Ветер гонит письма ночи,
Беспредельно, так, легко,
Мы вошли в эпоху Сочи,
Запредельности и Ко...


Рецензии