Приговорённые к любви

Приговорённые к любви,
На минном поле голодной кухни,
По соседству с балконом,
Не размножаемся в неволе,
А делим музыку и апельсин на доли,
Разбавив моющее средство.
Затягивая трупный день,
Сверкающим чехлом ночлега,
Штрихом по контурам историй,
В тщетных раскопках человека,
В помойной проходной души,
Не испросив у бога боли,
Помилований и прощений,
Точим  карандаши.
Добавив кетчуп в равиоли.
Словно в копилку заблуждений,
Бросив забвения гроши.
Отважившись в поход,
На роль забавного героя,
Приговорённого к сожженью
Отправленным письмом.
Пляши.


Рецензии