Одиноко одиноким

Милым, милым
Одиноко,
И особенно в дали!
И особенно в тиши,
Это ночью вот -
Глубокой,
Не уснуть,
И даже боком,
На спине,
И пьяным в хлам
Мысли лезут,
Тут и там.
Лишь измученный
Вконец,
Весь в поту,
Но без побед,
Засыпаешь чуть под утро,
Чуть истерзано дыша,
Закрываешь не спеша,
Глаз глубокие колодцы,
Чтоб без сна,
Уснуть на час.
Ну а утром
Снова в путь,
По делам и по делам,
У кого какие там!
Чтоб под вечер не спеша,
Снова медленно дыша,
Погрузиться в сон
Глубокий
Одиноко, одиноким!


Рецензии
Прелесть, легко и без напряга, но, разве вы, такой молодой, одинок? А вообще-то каждый человек одинок изначально.

Люсия Пент   22.12.2014 00:54     Заявить о нарушении
Это был момент одиночества, который я развил в своем стихотворении!

Шалаев Павел Сергеевич   24.12.2014 11:50   Заявить о нарушении