Настроение

Когда в душе есть место настроению,
душа творит с особым упоением.
Душа поет! Душа летает в небесах!
Её почувствуешь в людских делах.

В душе нет злобы! Ей неведом страх!
Она луч света, чтоб не бродить впотьмах.
Она подскажет, если с кем-то не в ладах.
И тихо успокоит, когда глаза в слезах.
Не до веселья нам, когда в карманах ни гроша.
Спешит на помощь благодарная душа.

      19 ноября 2014г.


Рецензии