Меланхолия

Не зажжённая лампа – напрасно…
И погасшая, тоже зря,
Когда ей, всё заранее ясно…
Когда всё, честно говоря.

Когда ,всё и давно понятно…
Когда, не о чем говорить,
Когда чёрные дыры, в белые пятна..
Любовью, не превратить.

Любовь – мотылёк безрассудный...
насмерть бьющийся,об стекло,
Быть внутри него, очень трудно…
Вне его, жить, совсем тяжело.


Рецензии