Новый Год с раскрасками

Мне купила мама
чудные раскраски –
Новогодние костюмы,
шапочки и маски.

Здесь лисичка и медведь,
белочка и зайчик.
Превратятся в них легко
девочка и мальчик.

Всех я кукол наряжу!
маскарад устрою.
Разукрашу елочку
с яркою звездою.

Разучу стихи, загадки,
и под Новый Год
Со мной будет веселиться
кукольный народ!

Мы должны любить игрушки
и уметь дружить,
Ведь без этого детишкам
очень скучно жить!

19.11.2014


Рецензии