Я смотрела на солнце...

Из сборника "Снежные гладиолусы"


Я смотрела на солнце.
Оказалось, тебе в глаза.
Это время смеётся,
Это стынет в душе звезда.
А на веточках сонных
Словно птицы –
Лучи, лучи…
Ты – живая икона!
В ноябре прилетят грачи.


Рецензии