Коломбина...

Такая  тишина, что слышно небо,
скопившее над нами бремя влаги...
Предзимье... уж упали листьев флаги...
Укрыться бы...Но с кем бы? да и где бы...?

Пустынна улица... Всего один прохожий
с цигарской в пальцах, скрюченных до боли.
Эй, бедолага, - мы с тобой похожи:
подмостки - осень, и всё те же роли.

Я - Коломбина. Ты - Пьеро безгрешный.
Уехал  цирк и выцвели афиши....
Часы остановились... жизнь неспешно
Из вен течет за каплей капля... Слышишь?


Рецензии
грустно-осеннее, Танечка ..

Маринка Обыкновенная   19.11.2014 11:28     Заявить о нарушении