Мы друг у друга

Мы друг у друга - не по одному.
Другим принадлежа по доброй воле,
Молчанием взрываем тишину
Не в поисках какой-то лучшей доли.

Но без надрыва - только бы успеть!
Без страстных клятв - никчемных обещаний,
Мы просто дали чувствам возгореть
И бережно поддерживаем пламя.

Люблю тебя - и нет других мужчин,
Их нет нигде - ни  близко, ни в природе.
Любовь, она назначена двоим,
Раздетым, как всегда, не по погоде...


Рецензии