Айсберг

Не знал, не знает, не узнает
Как сердце трепетно стучит
Холодный айсберг, что не тает,
И о любви не говорит

Холодный айсберг  - он без сердца
В душе его – мороз и лед
Никто не может с ним согреться
Вместо тепла он холод шлет

А с виду, как бы, он обычный
Как все мужчины,  лучше всех !
Но вот к любви  он безразличный
Таков несет по жизни грех

Ничто души его не тронет
В броне он весь, а бронь крепка
Кто рядом с ним – тот плачет, стонет,
А он лишь смотрит свысока

Но отольются ему слезы
Растает он, душа споет
И воплотятся в жизни грезы
Когда любовь к нему придет!


Рецензии