Снежное царство...

Снежное царство –
В снежном убранстве...
В сказке, словно,
Всё - в снежных узорах,
Кругом – белый снег!..

По-королевски
Наступила зима -
В одну ночь
Намело вдруг сугробы!..

Целых полгода, теперь,
в Зимнем царстве:
Морозы, метели…
И снег  -
              один белый снег!..

30 октября 2014г.


Рецензии