неопытной и юной

зачем тебе неопытной и юной
с таким как я в фантазиях летать
нам не гулять в аллеях ночью лунной
нельзя мне жизнь назад перелистать
..тебе пока романтики охота
тебе пока подарки подавай
а у меня лишь плотская забота
и баррикад ты мне не создавай!

ты говоришь "так сложно жить на свете!"
и что с подругой начался бардак
но за него её мужик в ответе
запАл на твои прелести чудак
..его понять я как мужик обязан
пленит и манит свежее мяско
и дружба врозь и парень не наказан
и снова сплетни сыпятся песком

я сам все эти годы хулиганил
менялись бабы позы и стихи
за жизнь свою я столько напаганил
опять зовут к оружию грехи
...но лишь тебя хочу я откровенно
от будущих проблем предостеречь
ведь кровь не поменяешь быстро в венах
мне от себя тебя не уберечь


Рецензии