Господь сказал, что Азм воздам!

Господь не пустословит. Зря Слов не говорит.
Он знает наши души. Что у кого болит.
Доверься, просто, Богу. Немного подожди.
И Он, тебе, покажет исход твоей судьбы.

Он нам сказал, что "Азм воздам!"
Он знает все, что нужно нам.
Увидишь сам,  в течении дней,
Был прав иль нет твой враг-злодей.

Не мсти, не злись..Сдержи свой гнев.
Исполнил ты, что Бог велел.
А значит, победил врага.
Твоя победа велика.

Над своим внутренним врагом.
Он испытатель в мире сем.
Святой Иов сильней страдал :
Семью, богатство потерял.

Терпел укоры, смех людей,
Болел, проказой, много дней,
Но, неизменно, он твердил:
"Бог дал, Бог взял..Бог - Господин!

И в моей жизни! И в душе.
Бог знает, что полезно мне.
Он веру, верность проявил,
Его Господь вознаградил.

И все вернул, ему, сполна.
Его победа на века.
Дай Бог и нам Завет хранить,
Чтоб верно Господу служить.

И своей жизнью заслужить
Спасение! Вечность! С Богом быть!


Рецензии