Я люблю тебя...

Я люблю тебя,
Как журчанье лесного ручья,
Я люблю тебя,
Как дыхание чистой зимы,
Я люблю тебя,
Средь ночи твоё имя шепча,
Я люблю тебя,
Когда в солнце купаемся мы,
Я люблю тебя,
Когда хлопьями падает снег,
Я люблю тебя,
Когда улицы высушит зной,
Я люблю – слышишь ты или нет!
Я люблю – и не мыслю я жизни иной.



1975г.


Рецензии