Наряд жизни

В год Дракона самогона
Гнали больше, чем обычно-
Кризис, на всю пасть окрысясь,
Из случайных стал привычным.

Жизнь до мелочей причинна:
Следствия- лишь фоном
И наряд её картинный
В облаченье чёрном...


Рецензии