меня мотало

меня мотало по судьбе ..осталось поле перейти
но что за полем не видать .покой смогу ли я найти
душа промокла от дождей  ..чужих обид солёных слёз
не мог на месте усидеть ... и чёрт меня куда-то нёс
пр:летим вперёд не тормозя
   пусть тучи молнией грозят
   проскочим точно! мы надеемся и верим
   но мы оставим позади
   боль неуёмную в груди
   для нас закроют навсегда родные двери
остались где-то далеко ...ночные клятвы в тишине
осколки брошенной любви .. и поцелуи при луне
не зная боли ран чужих .. летел за призрачной мечтой
и не расслышал в суете ....слова единственной "постой!"
пр:....
один какой-то краткий миг ...всю жизнь мне мог бы изменить
свою лелея правоту ...тебе не стал тогда звонить
промчался мимо лет состав ... а с ним и счастье унеслось
умнеем только потеряв ... уж так в народе повелось
пр:............


Рецензии