Вдох выдох...

Вдох выдох,день опять проходит,
А ты опять чего то ждешь
А он все так же не приходит
И за окном то снег то дождь
То снег то дождь у нас в квартире
И не хватает так огня
А ведь важнее нету в мире...
Нет никого важней тебя
Но почему-то ты не слышишь
Или не чувствуешь меня...
Ты о любви давно не пишешь
И ночь для нас длиннее дня
Ты покоряешь горизонты
Найти пытаясь солнца луч
Но знай не долго светит солнце
Настанет время и для туч
И что тогда?опять не весел?
Опять пойдешь лучи искать
А я зачем то все пытаюсь
Тебя как прежде оправдать
Всему виной простые чувства
Не научилась их гасить
Любить наверное искусство,
Но как с любовью этой жить?
То снег,то дождь у нас в квартире,
Но не гашу пока огня
И нет пока в огромном мире....
Нет никого важней тебя.


Рецензии
Холодно и неуютно бывает в квартире, если там пошёл дождь или снег.
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   15.11.2015 07:45     Заявить о нарушении
Пусть в нашей жизни дождь и снег будут только за окном,а мы будем любоваться на них в объятиях любимого человека.

Шели   15.11.2015 10:22   Заявить о нарушении