В поле снова мыши

Пролетел болид.
Чиркнул небосвод.
На душе болит.
Будет нелегко.

Не растёт трава.
Не цветёт камыш.
Кругом голова.
В поле дохла мышь.

Долго дохла мышь.
Не было зерна.
Над опушкой тишь.
Жизнь её верна.

Не было во сне
Снега моего.
Полетим к весне
Все до одного.

Зарастёт трава.
Зацветёт камыш.
Новая весна.
В поле снова мыши.


Рецензии