вальс-X

мне тополя
письма жёлтые пачками шлют
снова земля
до весны потеряет уют
в парке ночном
мы бродили с тобой до зари
вспыхнув огнём
проиграли разлуке пари
пр: будут кружить печально листья
    что же вложить мне в эти письма
    не долетят к тебе по почте
    нас не простят ни дни ни ночи
    осень хвостом пушистым лисьим
    в вальсе "бостон" бульвары чистит
    и по стеклу стекают слёзы
    серую мглу не красят розы
вальс пробежит
вдруг по клавишам каплями слёз
юность грешит
и в душе остаётся мороз
дней не вернуть
где влюблёнными шли через ночь
вновь не уснуть
осень злая не хочет помочь
пр:........


Рецензии