***

С утра счастливое лицо и море.
Прохладный ветер в волосах.
То не одна из недосказанных историй
О вечно-алых парусах.
Под вечер обгорели плечи.
Поморщившись, любуясь на закат,
Ты понимаешь, что не время лечит,
Не миллион чужих цитат.
Бокал холодного мартини,
У пристани играет музыкант...
На плечи mon amour пиджак накинет
И безмятежно укачает в такт.
С утра опять счастливое лицо и море.
Еще прохладный ветер в волосах.
Я снова счастлива, теперь не спорю.
И чувствую, ты улыбаешься на небесах...


Рецензии
Интересное стихотворение...С уважением к Вам...
Если появится желание сделать из него песню...буду рад сочинить и спеть для вас песню...обращайтесь в личке...
С уважением.

Кеша Северный   05.02.2018 07:48     Заявить о нарушении