Ты...

Посмотри - снег, посмотри - дождь,
Посмотри - ты, посмотри в ночь...
Ты придешь - будет солнце,
Ты уйдешь - звёзды встанут,
И луна в синем небе,
С радугой заиграет.

Ты всегда выше будешь,
Ты кататься на звёздах хочешь,
Солнце ты вдруг обнимешь,
Полетишь словно птица.
Ты узнаешь, что там на звёздах,
Ты увидишь, что там на солнце,
Ты захочешь домой вернуться,
Только б запомнить лица.

Ты смотри - утро, ты смотри - солнце,
Ты смотри - вместе, ты уже летишь к звёздам.
Я приду так внезапно,
Я приду - ты заметишь,
Над землей поднялись ели,
Где-то утонул месяц.

Ты всегда выше будешь,
Ты кататься на звёздах хочешь,
Солнце ты вдруг обнимешь,
Полетишь словно птица.
Ты узнаешь, что я звёздах,
Ты увидишь, что я за солнцем,
Ты захочешь ко мне вернуться,
Перевернув страницу.

Ты всегда выше будешь...
Солнце ты вдруг обнимешь...
Ты захочешь ко мне вернуться...
Перевернув страницу...

23.03.2009


Рецензии