Кальяновые посиделки

Кальяновые посиделки.   
   
 Я слышал песню про туман,
 Он говорят с обманом схожий,
 Но  я не пробовал кальян,
 А Женя пробовал с Сережей.

 Взяв трубки дымные забвений,
 Вдыхали капель негатив,
 Какая хрень сказал Евгений,
 Вино Промышленский разлив.

 Ты взял Серега не по госту,
 Куренья нашего основу, 
 Сосу, сосу с кальяном соску
 А кайфу братец никакого.

 Давай зажги  кресало снова,
 Чтоб кайф какой-нибудь словить,
 А то смотри, синеет Вова,
 До бани может не дожить.

 Ты  смесь, братан ни ту купил,   
 Дороже брать, семье накладно, 
 Уж лучше б молока налил,
 Эффект с рогами огромадный,

 Довольно мне  ликбез читать,
 Его оставим на субботник,
 Кайф будем паром нагнетать, 
 Ведь  веник, лиственный наркотик.

 Серега дай сильней  парку,
 Твоя печурка часть мартена
 Мозги прилипли к потолку,
 Вот кайфа главная дилемма.

 Жить все хотят, скажу красиво,
 Ты видел  Вовчика прицел,
 Он так глядел, скажу на пиво,
 Как – будто женщину раздел.

 Ему пять литров не осилить,
 Сказал Сергей, прикрывши глазки,
 А может он пузырь усилил,
 Мужичина Сталинской закваски.
 
 Пошли братан, мозги остудим,
 Продолжим  после разговор,
 А - то синеют, что-то муди,
 Везде опасен перебор.
 
И дверь в предбанник отворилась,
 Там  пиво дул в углу Вован,
 Сергей сказал, слегка обмылись,
 Давай продолжим, чтоль братан.

 И быстро стаканы наполнили, 
 В пивке с кальяном, больше  сил
 Уайта Джеймса братья вспомнили,
 Тот силы мерил у кобыл.

 Женек вообще  философ конченый,   
 Окончил курс с двумя пятерками
 И язычок кальяном точенный,
 Он крыл, без мата,  поговорками.

 Плесни  Вован еще  живительной,
 В моей головке дятлы тюкают
 Пивко,  продукт  оздоровительный,
 От него   веник, в бане  хрюкает.

 Пивко творение бесценное,
 Его любили даже Моргены
 И нам порой размяться хочется, 
 Чтоб не ржавели наши органы.

 А первый Венгр его сварил,
 Нашел душевное сцепление,
 Кальян он с  Дракулой курил
 Пришло под кайфом озаренье.

Давай товар добротный жечь,
 Мозги  смотри, дотла  иссохли
 А мозги надо нам беречь
 Они братан скажу  не сопли.


Рецензии