ЗИМА

Всё покроет зима белым снегом,
Все погрешности,прошлое всё...
Будем жить в ожидании чего то!
На душе пусть будет светло.
Зима прекрасна в девственном наряде....
И дарит мыслей чистоту!
Заполнит счастьем наши души,
Поселит в сердце доброту!
Заметёт,завьюжит всё зима....
И покроет белым покрывалом!
Закуёт все воды под покровом льда....
И посыпет с неба белым снегом!
Воет вьюга под моим окном,
Злится зимняя волчица....
В доме тихо и тепло,
Лишь в печной трубе ветерок резвится.
Мы не пустим стужу на порог...
Пусть в полях она гуляет!
За зимой,придет весна...
И мы все об этом знаем!


Рецензии