Незнакомка

Незнакомка.
Я не знаю, как вас звать
 Мы чужие с вами,
 Но глазами так стрелять
 Можно сердце ранить.
 
 В них такая глубина
 И такая сила,
 Не могу достать до дна,
 Господи, помилуй.

 Эти пропасти  глаза,
 С голубым отливом,
 Кто придумал чудеса,
 Был видать счастливым.

Пусть всё пламенем горит,
Взгляд  её сжигает,
Эта девушка магнит,
 Время не теряет.

 Знаю я, через дуршлаг,
 Всех не перепустишь,
 Но, какой любви аншлаг,
 Что от взгляда спустишь.


Рецензии