драконистое

Есть конкретная граница на вчера, и на сегодня и луна в вуали неба колыбельную напела. И явились два дракона из какой-то преисподней, и явились два дракона - один серый, другой белый. И давай пугать пастушку всеми смертными грехами, а глаза её смеются им в огонь: какого чОрта, а слова расположились между прозой и стихами, им вполне хватает места и достаточно комфортно. И оттуда зарождались как в насмешку пасторали. И любого кто утратил иногда одарит злостью. Сохраняемые файлы в папке времени пропали, ровно праведные гневы ставя ша в височной кости. И когда судью на мыло, и когда судьбу на нары, и когда стоит как пломба в нижней челюсти корона - пролетает птица-самка из роскошных пеньюаров, укрывает птица-самка лёгкой тенью ферромонов...


Рецензии
)))) Сашк, по мотивам ? ))))) только приехала ))) и - да ... ;)))
ЗЫ: жизнь странная вещь, но - любовница бывшего мужа? - это ... ))))

Маринка Обыкновенная   19.11.2014 11:20     Заявить о нарушении
,все нормально)). Я с тлф.

Александр Ерофеев   19.11.2014 11:27   Заявить о нарушении
вечером расскажу ))

Маринка Обыкновенная   19.11.2014 11:28   Заявить о нарушении