Ставка

 

Бессмысленный и тусклый свет твоей никчемной жизни,
Еще один прожитый день впустую.
Погрязши в нескончаемой болезни,
Пытаешься освободиться не в первую.

Ты видишь свет, он вдалеке,
Потерявшись в карманах времени.
Косяк случается на косяке,
Ты отбиваешься от племени.

Вся боль народов мира в моих глазах потоком,
Пронеслась стремительным ледяным потопом .
Я слышу шёпот там , где песнь свою поет мортира,
Нет ничего кроме позора, оправдания.
Рулетка крутит судьбы наши для страдания
Нет ты больше не мишень для тира !
Поверь все это не случайно темное,
Ну а я лишь ставлю все на черное!

заранее прошу извинить за грамотность(


Рецензии