Во что превратили Свободу свою?

Во что превратили Свободу свою?
О, род человечий, лукавый.
В позор!-Разрушаем Природы Красу.
В войну!- По корыстному праву.

Кто этому вас , и когда научил?
Кому же вы служите, люди?
Кому подражаете в мыслях своих?
Кто жадность в вас бешено будит?

О, сколько прошло поколений, эпох!
Чему нас история учит?
 Чему учит Божий Закон и Завет?
Ему ль вы внимаете, люди?

Вопросы? Вопросы? А кто даст ответ?
О, род человечий, лукавый.
Во что превратили Свободу свою?
Вам данную Богом по Праву.

Бог создал Закон, и Права, и Завет!
Которых ОН не изменяет.
Он Сам исполняет их в вечности лет!
И к этому нас призывает!

Во что превратили Свободу свою
О, род человечий, лукавый
Ответьте себе, умоляю, прошу.
серьезно, а не для забавы.


Рецензии