Поздравление

Поздравление.
Не так давно, назад полвека
Для  счастья  жизни и мечты,
Чтоб стать хорошим человеком
На этот свет родился ты.
 
Сегодня выпуклая дата,
Итог тобой прожитых лет,
Отчет  берет шестой десяток,
Назад  пути, увы, уж нет.

Друг  милый, лет тебе не мало,
Бегут безжалостно года,
Поверь родной, ты славный малый.
И оставайся им всегда.

Полтинник твой добром сияет
И излучает счастья свет,
Тебе мы благ земных желаем,
Дожить, конечно, до 100 лет.

Пусть пожелание не ново,
Но, где нам взять еще новей,
Дружище будь всегда здоровым,
Душой и сердцем не старей.


Рецензии