Бардашик

Бардашик.
Год еще один промчался,
Шесдесят первый за спиной,
Я годами не бросался
Все года мои со мной.
 
Нелегка людская  ноша,
Год с характером земной,
А плохой или хороший,
Этот год прожитый мной.

Каждый год несет надежду
Этот год слегка седой,
Пусть он будет к ближним нежным
И к врагам совсем не злой.

Не нажил я злата сумку,
Нет не отданных долгов, 
Подымаю эту рюмку
За здоровье и любовь.

Пусть года лет сто мелькают,
Жизнь не может бвыть иной
Тело время изменяет,
Но душой я молодой!


Рецензии