A. K

и две недели подобны вечности
со своей головой не в ладах
надеюсь не зависну в бесконечности
теперь ищу тебя в мелочах

всего лишь первый день идет
а меня сильно-сильно прет
прикинь, от водки так не уносило
а тут какая то неведанная сила

снова на лавочке ближе к ночи
я прошу тебя спаси от одиночества
без общения дни стали куда длиннее
а то время с 10 еще холоднее

где улыбка твоя теперь ?
что при встрече меня согревала
тут строка про закрытую дверь
и глаза,которыми бывало окружала


Рецензии