Бессоница

Сегодня ночью так и не уснула,
Без Ваших вестей плохо видеть сны.
От слез в подушку часто сводит скулы.
И я живу три года без весны.
Вы февралем в моей душе остались
Мне б вечность ждать... О, как же я ждала...
За то чтоб вместе с Вами просыпаться,
Я б многое поверьте отдала.


Рецензии