А Создатель терпеливо ждет

Как придумал дивно все  Творец!
Мы всю жизнь, Благому, подражаем!
Учимся прилежно у Него.
Тайны Созданной природы изучаем.
Все, что создал Бог,
Все - Хорошо!
Гармонично! Мудро! И Красиво!
Тайной жизни и значения полно!
Совершенно! И для нас необходимо!

Все продуманно! До тонких мелочей!
И в Великом! В несказанно малом!
Окружает мыслящих людей.
Все нас удивляет! Поражает!
Мой восторг души не передать!
Ум не властен охватить,
Познать Благое -
Мастерство! Искусство! Торжество!
Мудрость и Умения Всеблагого!

Я Тебя, Творец, благодарю!
 Все создал для нашего развития.
Нас создал! Вдохнул - Любовь и Жизнь!
Разум дал.  Сознание в пакибытии.
Слово дал! Законы и Завет!
Ждет от нас Свободы Послушания!
Как прекрасен! Безграничен Свет!
Свет Любви - Творца Вселенных, Мироздания.

Я пою Тебе и славу и хвалу!
Разум не вмещает Мудрость, Силу,
И Любовь Великую Твою!
И печаль, и боль
За гордых, нерадивых.
А Создатель терпеливо ждет
Нашего с тобой преображения.
Сколько позади - народов и эпох....
В Рай войдет Святое Поколение!

И у нас есть цель и смысл жить,
Чтоб войти в Небесную Обитель!
С Господом в сотворчестве творить!
Радовать Творца! Ведь, Бог - Ревнитель!
Он стремится к этому! Он ждет!
Жаждет нашего свободоизьяления!
В Творческий, Немеркнущий Союз
Высшего Святого Вдохновения!!!


Рецензии