Не получилось...

Не сложилось, как домик из кубиков…
Счастье построить не удалось.
Вроде, все просто, как крестики-нолики,
Но сердце с судьбою неверно срослось.

Не получилось, как в школьной задаче,
С ответом решение не сошлось…
Видно судьба все решила иначе,
И, что мечталось, увы, не сбылось.

Что же случилось? За черными тучами
Снова укрылась небес синева.
Просто приснилась вдруг вьюга колючая,
Аничков мост и седая Нева…

Разные судьбы – мозаика глупая!
Образ кумира и голос судьбы…
Будь же со мной, моя самая лучшая,
Сказка моя, что придумала ты!

Не уместилось ни в сердце, ни в разуме
Чувство, что было придумано мной.
Верить в мечты – это просто безумие!
Прочь унеслось, все забылось давно…

Не получилось… попытка – не пытка!
Только не завтра кончается жизнь.
Ну, не сложилось… неловкая шутка.
Ну, не сбылось… так бывает… держись!


Рецензии