сайчата

Мы с вами все на сай-те пропадаем
Душою мыслями от будней – отдыхаем…
А потому мы с вами все – САЙ-ЧАТА
Как о друзьях МУСЛИМ сказал когда-то…

Наш МАГОМАЕВ с юмором был дружен
А потому ЗВЕЗДОЮ был в СОЮЗЕ..
Мне это слово о друзьях приятно-
Друзья мои – вы для меня –САЙЧАТА !!!


Рецензии