Я сама

И стихи я,
и проза,

Зиферя Халикова,
Это я!




Я сама…

Я – и проза, и стихи.
И приправа для ухи.
Я – и удочка твоя.
И наживка – тоже я.
Я – мираж.
Купаж.
Пассаж.
И  «с притыком»  я  «марьяж».
Пиво. Боулинг. Омар…

Говоришь уже: «Кошмар»?

Нахлебаешься вдвойне,
Коль не женишься на мне.


Рецензии