Кто я?

Я - дождь в сто тысяч карат и звезд,
В две сотни ночных огней,
И в вечность любви своей.
Я - снег в печальной ночной тиши,
Я - стон там, где ни души.
Я - солнышко там, в глуши.
Я - вольный прибрежный бриз,
Как девочка на карниз,
Как лёгкий, порой, каприз.
Я - боль, которую не стерпеть,
И адским огнём не сжечь,
Душе от меня болеть.
Я - страх, порезами на руках,
На шее верёвки след,
Любви той, что больше нет.
Я - ноль, ничто и, увы, нигде,
Как солнышко в темноте,
Одетая в наготе.


Рецензии