Шуба

"Если б только были без пальто вы,
я б глазами – сразу в декольте..."
"я б глазами - сразу в декольте" Docking The Mad Dog

       Шуба

"Милая, жарко же, наконец, сними- ка шубу!"-
"Да, скину я ее, смотрю, ты человек негрубый"-
шуба на пол, а под ней- нет даже неглиже-
"Что замялся, я то думала готов уже!

Как боец? не хочет видно"-
"Иль не в радость? выглядит вполне солидно"-
"Однако, был бы он не так солиден,
но в атаку смело шёл бы к цели видимой."

Что же лучше- дамам и решать,
а мужчинам? ну нельзя тут оплошать-
если воин, и таков войны, любви закон,
то послышится о сдаче стон.

19.11.2014


Рецензии