Мы

мы просим много
да не много получаем
наш мир погряз
в глобальном измененье
мы знаем радость
животного инстинкта
играя роль
влезаем в паутину

если надо любить заставим
а через день об этом забываем
улыбаясь всем вокруг
так укрепляется наш дух

Припев
я хочу остановиться
я хочу свободно дышать
не хочу идти в ритм
ритм разрушает разум опять

мы знаем много
да не много понимаем
наш мир лежит у ног
книжных законов
мы будем идти
из века в век
такой наш дружный
общественный обет

если надо пойдем на плаху
и отдадим последнюю рубаху
вытрем слезы, выпьем яда
так приказала мирная бригада

Припев

мы раскрутим шар
до небесного сознанья
дойдем до света
а потом обратно
мы будем знать
мир как факт
такое любопытство
рождает нас опять

если надо сожжем мы флаги
и растеряем последние бумаги
уничтожим все вокруг
так наступает жизненный уют

припев


Рецензии