Малая Родина

Где бы ни был твой дом , и какие не звали бы страны .
Как сложилась судьба , и как не был бы путь твой далек .
Сердце рвётся домой , и вернёшься ты поздно ли рано.
В город детства из снов , в свой любимый , родной уголок .

                Припев :

Малая Родина , кустик смородины ,
С шумом зеленых и стройных берёз .
Милое Лысково , самое близкое
Город в котором родился и рос .

И с надеждой в душе , позабыв все былые печали .
Завернёшь в старый двор , чтоб знакомые лица найти .
А на улице той , по которой из школы вы мчались ,
Снова вишни цветут , защемит от волненья в груди...

                Припев :

Малая Родина , кустик смородины ,
С шумом зеленых и стройных берёз .
Милое Лысково , самое близкое
Город в котором родился и рос .

А в лугах синевой расплескалось бескрайнее небо .
Под Оленьей горой бьёт ключами живая вода .
Снова тянет сюда , в те места , где давно уже не был ..
Городок свой родной не забудешь уже никогда...

                Припев :

Малая Родина , кустик смородины ,
С шумом зеленых и стройных берёз .
Милое Лысково , самое близкое
Город в котором родился и рос .

С матушкой Волгою , гордою , долгою.
Там , где осталась частица души .
Тихое Лысково встретит вас ласково .
Малая Родина с сердцем большим .


Рецензии