Ностальгия

Три березки-словно сестры
под окном в саду растут,
распустили длинны косы,
каждое утро меня ждут.

Я по Родине в кручине,
обнимаю их в тоске,
они здесь тоже на чужбине,
тяжко им в чужой стране.

Судьба мной распорядилась-
в страну чужую позвала,
вдали от Родины открылось,
как Россия мне мила.

Любовь будет всегда прежней   
не сгладят годы никогда,
смотрю вперед, живу надеждой,
жизнь страны со мной всегда.


Рецензии
Всё будет хорошо...И опять Вы увидите свои родные места.

Наталья Андрианова5   17.05.2015 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.