МЫ и наши дети

Разве мы хотели,
Чтоб дети страдали?
Средства и здоровье
Мы для них отдали.
В них вложили душу,
Мудрости учили.
И они все взяли.
Не благодарили.
Им легко достались
Все дары, учения.
И они не ценят.
Жаль! Даров, не ценят.
Видно своей жизнью
Испытать им  нужно,
То, что важно в жизни
И все то,что нужно.

Так и мы пред Богом.
Горды, непослушны.
Суетны, ленивы,
Жадны, равнодушны.
Всех даров, что дал нам
Всевышний не ценим,
И Завет , Законы
НЕ чтим, не лелеем.
Их не исполняем,
О Любви не просим,
Бог же Милосердный,
Раны Наши носит.

Есть чему учиться!
Есть о чем подумать!
Как нам жить по Божьи?
Как нам стать счастливым?


Рецензии
Проникновенно и одухотворенно!
Всего самого доброго и чудесного, Александра!

Светлана Шиманская   24.01.2015 23:52     Заявить о нарушении