Одуванчики - игра с подражанием- от года до 4 лет

Растите, одуванчики,(садимся на корточки)
Девочки и мальчики! (поднимаемся, тянем руки вверх)

В белой шапочке качнитесь (раскачиваемся)
И от ветра наклонитесь! (наклоняемся)

Дует сильно он на вас - (кружимся)
Разлетайтесь в сей же час! (кружимся и разбегаемся)


Рецензии