Пилот - игра с подражанием - от года до 4 лет

Я сегодня пилот!
У-у-у (бежим, раскинув руки, как крылья)

Мой гудит самолёт!
У-у-у (бежим, раскинув руки, как крылья)

Лечу я прямо в небо!
У-у-у (бежим, раскинув руки, как крылья)

Его коснуться мне бы!
У-у-у (останавливаемся, тянем руки вверх)


Рецензии