Прятки - игра с подражанием - от года до 4 лет

Мама в шкафчик
Тук-тук-тук: (стучим кулачком в ладошку)

"Зайка, зайчик
Тут-тут-тут?" (показываем влево, вперёд, вправо указательным пальчиком)

Я закрою глаза:
Находить меня нельзя! (закрываем глазки ладошками)


Рецензии